您的位置: 网站首页 > 新闻 > 正文
权健北京分公司被列入“谋划异常”实地探访:无人上班|成都市成华区新闻
发布时间:2019-09-23? ??访问:? ? 32471


原题目:权健北京分公司被列入“谋划异常” 实地探访:无人上班

直击北京权健门店被工商查处 老板:全被抄了要关店了

新京报讯 记者 赵毅波 实习生 谢碧鹭遭遇风浪之后,权健现有的工业何去何从?

3月12日,新京报独家消息来源,权健自然医学在北京、陕西和广东的分公司泛起谋划异常。其中,权健自然医学科技生长有限公司北京分公司今年3月5日被北京市工商行政治理局丰台分局列入谋划异常名录,理由为“通过挂号的住所或者谋划场所无法联系”。

工商资料显示,权健北京分公司位于北京市丰台区方庄南路58号院11号楼201。3月13日,新京报记者来到这里,看到了权健在此开设的门店,不外其大门已被锁住,未见人上班。

新京报记者注重到,权健北京分公司的玻璃门上张贴着一份“2019年元旦放假通知”,落款为权健北京分公司,时间为2018年12月29日。

四周商户告诉新京报记者,春节之后,就没有看到此处有人上班。

新京报记者 赵毅波 实习生 谢碧鹭 编辑 刘晓阳 校对 李立军

记者联系方式:zhaoyibo@xjbnews.com

作者:赵毅波 谢碧鹭

责任编辑: