首页 > 新闻中心 > 正文>?首届中非宁静宁静论坛在京开幕|宁南县新闻

首届中非宁静宁静论坛在京开幕|宁南县新闻

2019-09-21 来源: 钱赵安杜

  首届中非宁静宁静论坛开幕式现场

  央广网7月15日新闻(记者王苗 黄翔)中国国防部主理的首届中非宁静宁静论坛7月15日在北京开幕,包罗15位来自喀麦隆、加纳等国的国防部长、军队总顾问长在内的50个非洲国家及非盟防务部门高级代表及中国军队代表到场。

  本届论坛主题为“携手互助,共筑宁静”。各方代表将围绕习近平主席在去年中非互助论坛北京峰会上提出的“携手打造宁静共筑的中横死运配合体”,重点就新时代中非关系与中非宁静宁静互助、地域海上宁静形势与军队在宁静宁静领域的角色等议题深入钻研。

  中央军委国际军事互助办公室向导代表中方致辞时表现,此次论坛旨在贯彻落实习主席与非方向导人告竣的主要共识,为增强中非宁静宁静领域互助建言献策、凝势聚力,推动新时代中非宁静宁静互助不停迈向更高水平。

  论坛时代,非方代表将观光中国陆、海、空队伍并赴上海参访。首届中非宁静宁静论坛将于7月20日终结。

  首届中非宁静宁静论坛开幕式现场

  中国国防部国际军事互助办公室副主任宋延超少将致辞

  非洲同盟宁静与宁静委员斯迈尔·切尔古

  中国人们解放军国防大学国家宁静学院院长郭若冰少将致辞

  中国现代国际关系研究院非洲研究所徐伟忠所长揭晓讲话

  科特迪瓦国务部长兼国防部长哈米德·巴卡约科致辞

[ 责编:丁玉冰 ]
相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备190279号-1|Copyright ?2018